AAAAA A A А x

Информация о результатах проведения плановой выездной проверки Объединения «РОСИНКАС»

                                                                         Информация о результатах проведения плановой выездной проверки Объединения «РОСИНКАС»

    В соответствии с пунктом 23 части 1 статьи 9 Федерального закона  от 03 июля 2016 года № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, размещенного на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации, уполномоченной комиссией Управления Росгвардии по Курской области в соответствии с Положением о федеральном государственном контроле за деятельностью подразделений охраны юридических лиц   с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, утвержденным постановление Правительства Российской Федерации от 08 июня 2018 года № 660 и на основании приказа Управления Росгвардии по Курской области от 23 июля 2021 года № 495 в период с 03 по 30 августа 2021 г.  года проведена плановая выездная проверка Объединения «РОСИНКАС» на предмет соблюдения обязательных требований при организации и осуществлении охранной деятельности.
    По результатам проверки выявлено 4 нарушения обязательных требований. К административной ответственности по ч.1 ст. 20.8 КоАП РФ привлечено должностное лицо. Уполномоченной комиссией Управления Росгвардии по Курской области выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
    В соответствии с Правилами формирования и ведения единого реестра проверок, утвержденного постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 года № 415, информация о результатах проверки Объединения «РОСИНКАС» внесена в Федеральную государственную систему «Единый реестр проверок».

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации