AAAAA A A А x

В Курске представители Росгвардии почтили память погибших на Северном Кавказе

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Курской области по работе с личным составом подполковник Максим Шиповалов и члены Совета ветеранов регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка приняли участие в митинге, посвящённом 25-летию со дня начала боевых действий на Северном Кавказе. Мероприятие прошло в селе Черницыно Октябрьского района Курской области.

Представители региональных и муниципальных органов власти, силовых структур и общественных организаций, местные жители, родственники погибших возложили цветы к памятнику участникам локальных войн и военных конфликтов.

«Отголоски той кампании звучат до сих пор в сердцах людей, чьи родные погибли в ходе боевых действий на Северном Кавказе. Наш долг не забывать о тех, кто не вернулся, показав пример величайшей силы духа в борьбе за мир», - отметил председатель курского отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка полковник в отставке Игорь Зиновкин.

«Память о каждом из них живет в наших сердцах. За управлением закреплено 36 семей сотрудников, военнослужащих, погибших при выполнении служебных обязанностей, большинство из них – на территории Северного Кавказа. Ведомство на постоянной основе оказывает помощь их родственникам», - подчеркнул заместитель начальника регионального управления Росгвардии подполковник Максим Шиповалов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ