AAAAA A A А x

Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода 

На учебном полигоне сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Курской области в условиях, максимально приближенных к реальным, оттачивали свое профессиональное мастерство, отрабатывали нормативы по различным специальным дисциплинам, а также индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций.

В рамках полевого выхода проведено тактико-специальное занятие по блокированию и ликвидации условных вооруженных преступников, передвигавшихся на автомобиле, а обнаруженное в нем взрывное устройство уничтожено на месте путем подрыва.

Бойцы отряда отработали навыки по проведению разведывательно-поисковых действий, блокированию и нейтрализации условных преступников в лесистой местности и в условиях города.

В ходе полевого выхода сотрудники ОМОН отточили боевые и специальные навыки, приняв участие в тактической эстафете, в которую входила физическая, огневая и медицинская подготовки.

«Во время таких занятий отрабатывается взаимодействие как групп, так и всего подразделения. Полевые выходы помогают сплотить личный состав и выработать у сотрудников чувства взаимовыручки, уверенности в себе и в своем товарище», - отметил командир ОМОН Управления Росгвардии по Курской области полковник полиции Илья Архипов.

Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода  Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода  Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода  Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода  Сотрудники курского ОМОН отработали боевые и специальные навыки во время полевого выхода 
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ