AAAAA A A А x

Курянка стала финалисткой музыкального конкурса Росгвардии

Курянка Мария Рагозина, ученица школы №17, стала лауреатом второй степени окружного этапа IV Фестиваля детской патриотической песни Росгвардии, проведенном в Центральном округе ведомства в Москве.

В музыкальном конкурсе приняли участие дети различных регионов Центрального федерального округа России в возрасте от 6 до 18 лет. В репертуар участников Фестиваля были включены музыкальные композиции патриотической направленности, пропагандирующие лучшие образы отечественной песни.

Напомним, Мария Рагозина получила право представлять Курскую область после победы в региональном этапе конкурса в мае, исполнив известную песню Джаххан Полыевой и Андрея Ктитарева «Нас бьют – а мы летаем». С этой же композицией Мария заняла почетное второе место в столице. «Я выбрала эту песню, потому что разделяю ее основной смысл - спастись от предательств, коварства, измен можно только любовью. Очень рада, что имею возможность делиться с людьми своими мыслями через песни, а когда еще и занимаешь призовые места это вдвойне приятно», - поделилась впечатлениями финалистка.

Дипломы и подарки призерам конкурса в торжественной обстановке вручил начальник отдела по работе с личным составом Центрального округа Росгвардии полковник Анатолий Грушевский.

Справочно:

Мария Рагозина занимается вокалом с 8 лет. Неоднократно успешно представляла школу №17 в различных музыкальных конкурсах, в том числе всероссийских. В творческом конкурсе Росгвардии принимала участие впервые.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ