AAAAA A A А x

Курские росгвардейцы присоединились к онлайн-проекту «#ПокаВыДома»

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за короновируса.
В нем военнослужащие и сотрудники Росгвардии делятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, учат эффективным приемам самообороны, раскрывают секреты армейской кухни, демонстрируют лайфхаки дрессировки четвероногих питомцев, рассказывают о том, как в условиях самоизоляции сохранять хорошее настроение и бодрость духа.
В рамках ведомственной акции «#ПокаВыДома» инструктор кинологической группы отделения боевого обеспечения штаба Управления Росгвардии по Курской области прапорщик Николай Попов вместе со своей собакой по кличке Тара дал простые советы по дрессировке и уходу за питомцами в период самоизоляции. Продемонстрировал игры, помогающие развить обоняние собаки.
Ролики с уникальными мастер-классами от различных специалистов ведомства регулярно будут размещаться на сайте Управления Росгвардии по Курской области, официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях, а также на сайте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ