AAAAA A A А x

Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге памяти воинов - десантников

Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге, посвященном 20-летию подвига военнослужащих 6-й роты 76-й десантно-штурмовой дивизии, погибших в боях в Аргунском ущелье Чеченской Республики.

Памятное мероприятие состоялось в п. Черницыно Октябрьского района на территории храма Покрова Пресвятой Богородицы у памятника «Воинам курянам – участникам локальных войн и вооруженных конфликтов».

В нем приняли участие представители администрации Октябрьского района, ветераны боевых действий, учащиеся школ, воспитанники военно-патриотических клубов, а также жители района.
Память погибших десантников шестой роты собравшиеся почтили минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Справочно:
20 лет назад 90 бойцов 104-го полка 76-й парашютно-десантной дивизии ВДВ выдвинулись на позиции в Аргунском ущелье в Чечне. Там десантники столкнулись с группой боевиков численностью до 2,5 тыс. человек. В следующие два дня в бою на высоте 776 почти весь состав 6-й роты псковских десантников геройски погиб.

Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге памяти воинов - десантников Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге памяти воинов - десантников Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге памяти воинов - десантников Кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков принял участие в митинге памяти воинов - десантников
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ