AAAAA A A А x

Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией

При поддержке Управления Росгвардии по Курской области на базе детского спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» состоялся марш-бросок, в котором приняли участие более 100 студентов профессиональных образовательных учреждений региона.

Организаторами мероприятия выступили комитет молодежной политики совместно с комитетом образования и науки области. Перед стартом начальник группы сил специального назначения регионального Управления Росгвардии лейтенант Денис Волжин пожелал отважным юношам и девушкам стойкости и терпения на всех этапах марш-броска.

Участники разделились на 4 команды и преодолели сложную 5 километровую дистанцию по пересеченной и лесистой местности с различными препятствиями: бег, отжимание, ползание по-пластунски, передвижение гуськом, преодоление дымовой завесы. Инструкторы ОМОН, обладатели крапового берета, давали различные вводные по переноске раненого, перекантовке шин, а также транспортировке сломанного автомобиля. Команды продемонстрировали волевой характер и хорошую физическую форму.

В конце участники поблагодарили сотрудников Росгвардии за уникальную возможность попробовать свои силы в испытаниях, которые проходят сотрудники спецподразделений при сдаче на краповый берет.

«Подобные мероприятия позволяют молодым людям оценить свои силы, постоянно повышать свою уровень физической подготовки и впоследствии сделать осознанный профессиональный выбор», - отметил начальник Управления Росгвардии по Курской области полковник полиции Константин Обушев.

Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией Более 100 курских студентов испытали себя в марш-броске с Росгвардией
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ