AAAAA A A А x

В Курской области прошло тактико-специальное занятие экипажей вневедомственной охраны Росгвардии

В ходе занятий сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курской области отработали действия по сигналу «тревога» в составе экипажей автопатрулей и на постах по охране объекта.

В общей сложности к тактико-специальным занятиям было привлечено 10 сотрудников вневедомственной охраны и проведена 1 тренировка на 1 охраняемом объекте Управления судебного департамента в Курской области.

Особое внимание было уделено вопросам безопасности сотрудников при выполнении подхода к охраняемому объекту, перемещении внутри здания.

Также на учебных точках выполнялись действия суточного наряда на реагирование оперативной обстановки, порядок получения оружия и боеприпасов.

По итогам занятий начальник управления вневедомственной охраны по Курской области полковник полиции Антон Баран оценил готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач.

«Постоянные тренировки имеют большое практическое значение, позволяют выявлять и исключать недостатки, а также вырабатывать эффективные способы выполнения поставленных задач», – подчеркнул начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Константин Обушев.

В Курской области на ежесуточное дежурство заступает 55 экипажей, которые обеспечивают охрану общественного порядка и сохранность 6284 объектов, мест проживания и хранения имущества граждан. В общей сложности экипажами вневедомственной охраны осуществлено 5559 выездов по сигналу тревога. По результатам выездов на тревожные сообщения пресечено 151 правонарушение совершенное в отношении имущества физических и юридических лиц. 

В Курской области прошло тактико-специальное занятие экипажей вневедомственной охраны Росгвардии В Курской области прошло тактико-специальное занятие экипажей вневедомственной охраны Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ