AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке

Команда ФГКУ «УВО Росгвардии по Курской области» заняла первое место в соревнованиях по спортивной рыбалке.

В турнире состязались 15 команд из числа сотрудников и ветеранов органов правопордка. Победителей соревнований определяли по весу улова.

По итогам контрольного взвешивания наибольший вес рыбы поймали сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии – заместитель начальника полковник полиции Михаил Васильченков и начальник отдела организации охраны объектов, подлежаших обязательной охране, и комплексной защиты объектов подполковник полиции Роман Каратеев.

Полковник полиции Михаил Васильченков второй год становится победителем рыболовных соревнований в личном зачете. В этот раз ему удалось поймать карпа весом 1 кг 600 гр.

«Рыбалка для меня давно вышла за рамки любительской, когда целью становится сам улов. Получаю большое удовольствие от самого процесса. Здесь, как и в службе, есть своя стратегия и тактика. Мне нравится использовать различные техники ловли, придумывать рецепты прикормок и анализировать результат этого продуманного «творчества», - поделился впечатлениями офицер.

Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке Сотрудники Росгвардии стали победителями соревнований по спортивной рыбалке
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ