AAAAA A A А x

Курские росгвардейцы провели новогодний утренник для детей личного состава

В рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» в Управлении Росгвардии по Курской области состоялся новогодний утренник для детей, военнослужащих и сотрудников, а также гражданского персонала.

Мероприятие было подготовлено при содействии Центра детского творчества города Курска, которое началось с интерактивного представления «Новый год в Изумрудном городе». Дед Мороз, Снегурочка и других сказочных персонажи подготовили для юных зрителей различные конкурсы и викторины. Мальчишки и девчонки соревновались в исполнении новогодних песен и стихотворений, активно участвовали в танцевальных конкурсах.

В завершение мероприятия Дед Мороз поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и вручил ребятам сладкие подарки.

«Новый год для детишек это особое время чудес, исполнения заветных желаний, и, конечно же, долгожданных подарков. Для нас увидеть на их лицах искреннюю улыбку - самая большая награда. Поэтому мы стараемся участвовать в таких мероприятиях как можно чаще, дарить детям настоящий праздник, частицу доброты и радости», - отметил офицер Управления Росгвардии по Курской области Максим Ковригин.

Курские росгвардейцы провели новогодний утренник для детей личного состава Курские росгвардейцы провели новогодний утренник для детей личного состава Курские росгвардейцы провели новогодний утренник для детей личного состава
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ