AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Курской области заняла второе место по мини-футболу

На базе спортивного комплекса «Альтаир-Арена» завершился ежегодный турнир по мини-футболу среди правоохранительных и силовых структур Курской области в память о Герое России сотруднике курского ОМОН сержанта милиции Андрея Хмелевского, погибшего при исполнении служебного долга на Северном Кавказе.

За титул чемпиона боролось 34 команды. Состязания прошли в два этапа: вначале территориальные подразделения провели стыковые матчи, в которых выявили сильнейших, а затем 12 команд вышли в финальные игры по олимпийской системе, т.е. проигравшая команда выбывала из соревнований.

В решающей встрече в ходе упорной борьбе сотрудники Управления Росгвардии по Курской области заняли второе место, уступив футболистам регионального УМВД. Третье место завоевала команда МЧС России по Курской области.

 «Мы ежегодно принимаем участие в турнире имени Героя России бойца ОМОН Андрея Хмелевского, для нас это большая честь. Футбол - это командный вид спорта, в котором игроки являются единым целым и от действия каждого игрока зависит результат команды», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Курской области майора Артем Бредихин.

Кубки, грамоты и медали победителям вручил начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Курской области полковник внутренней службы Игорь Лозовский.

Команда Управления Росгвардии по Курской области заняла второе место  по мини-футболу Команда Управления Росгвардии по Курской области заняла второе место  по мини-футболу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Курской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ