AAAAA A A А x

Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни

Кадетский класс Росгвардии школы № 60 имени кавалера ордена Мужества рядового в отставке Игоря Казакова победил в конкурсе строя и песни «Наследники Победы».
Мероприятие прошло в рамках общешкольного марафона Памяти и славы, и было приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В конкурсе приняли участие 1200 учеников из 44 классов школы. Оценивали уровень строевой подготовки участников кавалер ордена Мужества рядовой в отставке Игорь Казаков и сотрудники Росгвардии.
Среди шестиклассников лучшими стали ученики профильного класса Росгвардии. В церемонии награждения приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Курской области по работе с личным составом подполковник Максим Шиповалов, а также ветераны боевых действий на Северном Кавказе Андрей Сидельцев и Виталий Дмитриев.
Подполковник Максим Шиповалов поздравил учеников 6 «в» класса с победой и пожелал им быть достойными высокого звания кадета.

Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни Кадетский класс Росгвардии победил в конкурсе строя и песни
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ